所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

江蘇:射陽縣舉辦第二屆特色農產品展銷會暨食用菌產業發展論壇活動

發布日期: 2018-11-26   來源:中國食用菌商務網

    11月23日下午,射陽縣在縣人才公寓9206會議室舉辦射陽縣食用菌產業創新發展論壇。縣委副書記吳岡玉致辭,副縣長徐旭東主持。上海農科院食用菌研究所所長張勁松、上海應用技術大學科技處處長韓生等作主題講座。 
    吳岡玉在致辭中說,射陽縣是農業大縣,特色農業產業遠近聞名,種植面積達16萬畝,是全國主要的大蒜產區之一。 近年來,射陽縣高度重視食用菌產業的健康發展,將其作為推動農業產業結構調整、促進農民增收的重要抓手,食用菌產業得到快速發展,生產規模不斷擴大,品種日益豐富,產業鏈條不斷拉長,品牌建設不斷完善,助貧扶貧項目日益優化,食用菌年投料達20萬噸,年產量超25萬噸。希望專家們積極建言獻策,集中智慧,匯聚力量,共同實現射陽縣食用菌產業的創新發展。 
     會上,射陽縣政府與上海應用技術大學簽訂產學研合作協議,縣農委與上海市農科院食用菌研究所簽訂合作框架協議。
 
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
甘肅:靖遠縣科學技術協會與農技協聯合會舉辦助力精準扶貧食用菌栽培培訓班

甘肅:靖遠縣科學技術協會與農

日前,甘肅省白銀市靖遠縣為推動科技助力脫貧攻堅,促進貧困...[詳細]

四川:校企聯姻打造綠色循環可再生的有機食用菌企業

四川:校企聯姻打造綠色循環可

6月18日上午,四川農業大學資源學院教授黨委書記陳強、教授辜...[詳細]

河南:許昌市科技結對幫扶淅川縣 舉辦食用菌產業座談會

河南:許昌市科技結對幫扶淅川

本網訊(記者 張晶) 6月25-26日,河南省許昌市科技局副局長...[詳細]

河北:平泉在高溫季節栽培出了花香菇

河北:平泉在高溫季節栽培出了

本網訊(特約通訊員 孫釬溧 王會森 曹紅竹 羅民) 近日,河北...[詳細]

浙江省農科院科教培訓基地舉辦平湖市新型職業農民(食用菌產業)考察實訓班

浙江省農科院科教培訓基地舉辦

受浙江省平湖市農業農村局委托,2019年6月19日-6月21日,浙江...[詳細]