×
×
所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

2018浙江農業博覽會上食用菌類產品驚艷亮相

發布日期: 2018-11-23   來源:中國食用菌商務網

    2018浙江農業博覽會將于11月23-27日在浙江新農都會展中心、杭州和平國際會展中心舉行,會期5天。參與展示展銷的企業超過1600家,其中省內有1295家,省外309家,國外12個國家35家企業,匯集全球特色農產品約1.3萬種。
    本屆農博會圍繞“實施鄉村振興戰略,滿足美好生活需要”主題,重點展示改革開放40年來浙江農業農村發展成就。
    本屆農博會共設中心展區、各市特色展區、省級有關單位展區、東西部扶貧協作和對口支援省展區、國際展區、農業裝備及信息化展區和農家特色小吃展區。
    一段從“孢子”開始的旅程。在中心展區,既可以看到菌棒、椴木香菇、金針菇等生長中的食用菌,也可以看到孢子粉、干香菇、酵素等等精深加工產品,還可以欣賞珊瑚菇、牛桿菌等珍稀菌類圖片和黑木耳、香菇等食用菌生產場景圖片,全面了解菇的生長過程和各種菇產品。
    另外,參展的各有關省組織了豐富的特色農產品進行展示展銷,有四川的牦牛肉、貴州的薏仁米、吉林的長白山人參、西藏的冬蟲夏草等。同時,參展的國外企業也帶來了豐富的食品。
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
河南:世紀香食用菌公司迎來全國人大農業與農村委員會調研

河南:世紀香食用菌公司迎來全

3月21日上午,由全國人大常委會委員、農業與農村委員會副主任...[詳細]

湖北遠安縣舉辦2019年羊肚菌及秋栽香菇出菇現場會

湖北遠安縣舉辦2019年羊肚菌及

3月20日,遠安縣農業農村局、縣食用菌協會聯合舉辦了2019年羊...[詳細]

陜西三原縣組織科技特派員進行食用菌栽培專項培訓

陜西三原縣組織科技特派員進行

為實施科技助力產業扶貧,穩步推進全縣食用菌產業發展,培育...[詳細]

陜西:安樂村發展食用菌 幫助農民脫貧

陜西:安樂村發展食用菌 幫助

陜西省渭南市白水縣堯禾鎮安樂村景民食用菌廠,創辦于2015年...[詳細]

3.15小康龍江綜合食用菌平臺展銷會

3.15小康龍江綜合食用菌平臺展

今日黑龍江綠山農業帶著他們的富硒有機木耳進行了展銷會的參展...[詳細]