所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

上海蔬菜食用菌行業協會第五屆第二次理事會在滬召開

發布日期: 2018-11-20   來源:中國食用菌商務網

    近日,上海蔬菜食用菌行業協會第五屆第二次理事會在孫橋園區信息中心會議室隆重召開。協會理事、監事共30余人參加。會議由協會會長吳夢秋主持,協會副會長、上海孫橋現代農業聯合發展有限公司總經理毛小慧介紹了行業發展情況。秘書處孫占剛秘書長匯報了協會今年換屆以來主要工作開展情況。
    會期,會議通過了協會五屆一次會員大會新入會的新會員名單,并選舉上海大山合菌物科技股份有限公司董事長毛傳福為食用菌專業委員會主任。
    最后,協會吳夢秋會長做總結講話,就當前協會各職能部門在服務會員,政策協調、產銷對接、行業自律、配合政府部門等方面工作情況給予了充分肯定,并對協會下一階段工作提出了幾點建議:一是要促進協會團結互助,幫助會員企業共同發展;二是在現有的信息服務基礎上擴大服務范圍,增強服務功能;三是多開展渠道對接,產銷對接;四是加強品牌宣傳和推薦,提高產品知名度。
    此次大會的圓滿召開,對推動上海食用菌產業發展將起到積極的促進作用。
   
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
上海:“菇糧時代”華麗新征程揚帆起航

上海:“菇糧時代”華麗新征程

7月22日,來自上海市農科院的相關領導、農委領導、奉賢區農委...[詳細]

四川:全國政協常委、農業農村部副部長張桃林等領導蒞臨中國雅江松茸產業園指導工作

四川:全國政協常委、農業農村

近日,全國政協常委、國家農業農村部副部長張桃林一行和四川省...[詳細]

河北:四名外省人當選平泉市食用菌行業協會副會長

河北:四名外省人當選平泉市食

本網訊(特約通訊員 孫釬溧 李忠民)日前,河北廣旺公司張成...[詳細]

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產值達2億元

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產

本網訊(記者 李光輝) 日前,貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣食...[詳細]

國家食用菌良種科研聯合攻關項目取得顯著成效 五年內累計增收20億元

國家食用菌良種科研聯合攻關項

7月10-12日,從國家食用菌良種科研聯合攻關項目推進會暨菌種...[詳細]