所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

遼寧:“奮力走向更加廣闊的舞臺切實推進蛹蟲草產業發展”研討會將在沈陽召開

發布日期: 2018-11-08   來源:中國食用菌商務網

     本網訊(記者劉懷瀛)以“加強蛹蟲草藥食價值應用研究,推進蛹蟲草新產業、新業態、新模式創新發展”為主題的“奮力走向更加廣闊的舞臺切實推進蛹蟲草產業發展”會議暨“推進蛹蟲草產業發展系列平臺啟動”新聞發布會將于2018年11月9日在沈陽召開。
    據了解,本次會議由沈陽市農業產業化龍頭企業協會主辦、遼寧弘僑生物科技股份有限公司承辦、遼寧省老年服務協會等單位協辦。會議期間將邀請行業資深專家作學術報告;啟動中國蛹蟲草交易平臺、東北地區蛹蟲草產業聯盟、蛹蟲草產業扶貧金融平臺儀式;以及弘僑生物與第三方檢測機構的項目簽約;同時,會期還將安排參會者參觀國家蛹蟲草育種基地和考察蛹蟲草市場。
   本次會議的舉辦,對于推進蛹蟲草的科研、生產、深加工、精準服務和精準扶貧將具有重要意義。
   據悉,國家及地方有關部門領導和研究機構專家,遼寧省老年服務協會、遼寧省生命科學學會、沈陽市僑聯僑商會、沈陽市農業龍頭企業家協會等有關領導專家,遼寧弘僑生物科技股份有限公司相關負責人,中央媒體及地方媒體、網絡媒體等將應邀到會。
 
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
上海:“菇糧時代”華麗新征程揚帆起航

上海:“菇糧時代”華麗新征程

7月22日,來自上海市農科院的相關領導、農委領導、奉賢區農委...[詳細]

四川:全國政協常委、農業農村部副部長張桃林等領導蒞臨中國雅江松茸產業園指導工作

四川:全國政協常委、農業農村

近日,全國政協常委、國家農業農村部副部長張桃林一行和四川省...[詳細]

河北:四名外省人當選平泉市食用菌行業協會副會長

河北:四名外省人當選平泉市食

本網訊(特約通訊員 孫釬溧 李忠民)日前,河北廣旺公司張成...[詳細]

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產值達2億元

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產

本網訊(記者 李光輝) 日前,貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣食...[詳細]

國家食用菌良種科研聯合攻關項目取得顯著成效 五年內累計增收20億元

國家食用菌良種科研聯合攻關項

7月10-12日,從國家食用菌良種科研聯合攻關項目推進會暨菌種...[詳細]