所在的位置:首頁 » 展會 » 會展回顧

2018年中國(三門峽)食用菌新產品新技術博覽會各項工作準備就緒

發布日期: 2018-04-10   來源:中國食用菌商務網

 
    由中國鄉鎮企業協會食用菌產業分會聯合中國食用菌商務網主辦的“中國(三門峽)食用菌新產品新技術博覽會”即將于2018年4月10日—12日(10日全天報到)在河南省三門峽市文博城國際會展中心召開。4月9日上午,大會組委會工作人員已提前來到本屆大會報到地點、主接待酒店——三門峽天鵝城國際大酒店,工作人員正忙著分裝資料、紀念品、大會證件等參會代表的會議材料;在大會報到處,工作人員也在緊張地布置接待場地,為本屆會展做最后的準備工作。
    據了解,本屆大會報到地點——三門峽天鵝城國際大酒店,位于河南省三門峽市五原路西段(五原路與209國道交叉口向東100米),交通便利,火車站打車或坐公交車都很方便。


    本屆博覽會為期三天,作為展覽場地和會議現場的三門峽市文博城國際會展中心將于4月10日至12日舉辦產品展覽、主題論壇、新產品新技術推介、專題報告等多場活動,有興趣的行業從業者可以前往三門峽市文博城國際會展中心參觀,共享這場行業盛會!
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
河北:四名外省人當選平泉市食用菌行業協會副會長

河北:四名外省人當選平泉市食

本網訊(特約通訊員 孫釬溧 李忠民)日前,河北廣旺公司張成...[詳細]

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產值達2億元

貴州:玉屏縣食用靈芝產業年產

本網訊(記者 李光輝) 日前,貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣食...[詳細]

國家食用菌良種科研聯合攻關項目取得顯著成效 五年內累計增收20億元

國家食用菌良種科研聯合攻關項

7月10-12日,從國家食用菌良種科研聯合攻關項目推進會暨菌種...[詳細]

四川:順豐入駐川野中國雅江松茸產業園

四川:順豐入駐川野中國雅江松

7月10日,順豐舉行入駐四川省川野中國雅江松茸產業園揭牌儀...[詳細]

七河(國際)香菇技術培訓中心開學儀式圓滿舉行

七河(國際)香菇技術培訓中心

本網訊 (記者 尚玉玲) 2019年7月10日,七河(國際)香菇技...[詳細]