• 新稷園農業發展有限責任公司
  • 新稷園
聯系人:羅華豐
電話:18883787252
手機:18883787252
網址:http://www.morchellachina.net/
  •        重慶新稷園農業發展有限責任公司組建于2015年,注冊于2017年。2017年末到2018年公司開始籌劃建立重慶地區羊肚菌龍頭企業,在市領導和區領導深度關切,大力扶持下,現已耗資500萬,建成日產菌種6萬包的生產線,基地輻射重慶地區13個區縣以及省外,全國基地同時啟動。
           新稷園農業秉承著立足農業的原則,拉動更多農戶轉型,讓更多的農戶真正得到實惠,通過不斷的探索創新,近幾年羊肚菌異常火爆,公司了解并做了嘗試,雖然利潤很高,但風險也很大,經過潛心研究羊肚菌人工種植,曾多次不懼艱險進入深山老林觀察野生羊肚菌的生長習性和環境,同時前往北京、成都、綿陽等全國各地向有關食用菌專家、學者請教但效果不是太好,目前國內羊肚菌處于初級階段,羊肚菌菌種技術和種植技術還沒有正規化,虛假成分過多而導致國內羊肚菌行業種植戶70%以上血本無歸,在這種高危情況下,深切感受到種植戶心中之痛,行業之亂。公司一直不懈的探索和研究,想探索一條把風險控制到最低,讓更多的種植戶在羊肚菌種植這個行業中真正得到應該得到的利潤回報。
           公司在不懈的努力中,相識了四川和品農業開發有限公司負責人蘇德武和他的PH(平黃)系列。在2017年一次偶然的機會見到了他本人,從他樸實的言語和他時事求實風格,在行業中敢于實話實說的作風,然我由衷敬佩。蘇德武老師在2014年申請了羊肚菌大田種植高產發明專利,并獲得國家知識產權局授權發明專利證書。通過更深層次的交流和探討,新稷園與和品農業本著誠信至上,質量為本,以種植戶利益為宗旨的理念達成了戰略合作。
           重慶新稷園農業發展有限責任公司本著“誠信至上,質量為本,以種植戶利益為宗旨”的原則,堅持羊肚菌產業化路線。

    暫無產品